التخطي إلى المحتوى
وصية جيهان السادات لنجلها قبل وفاتها وتفاصيل مراسم الجنازة العسكرية
وصية جيهان السادات لنجلها قبل وفاتها وتفاصيل مراسم الجنازة العسكرية

جيهان السادات كشف نجلها لأول مرة عن تلك اللحظات الاخيرة التي عاشتها السيدة جيهان السادات قبل وفاتها وكذلك يتحدث عن وصيتها الاخيرة التي كانت قد تقدمت بها إلي الرئيس عبد الفتاح السيس، ومنذ أن جاء ذلك الحديث ببرنامج الاعلامي الكبير عمرو أديب وزاد البحث بشكل كبير من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي باحثين عن تفاصيل وصية السيدة الراحلة جيهان السادات والتي سوف نقوم بتناولها بالتفصيل من خلال مقالنا اليوم.

وصية جيهان السادات

ولقد أوضح نجل الرئيس الراحل أنور السادات المهندس جمال السادات وذلك أثناء لقاءه مع الاعلامي عمرو أديب في مساء أمس الاحد على قناة أم بي سي أن السيدة والدته جيهان السادات قبل وفاتها قد أوصتة وهي على تصارع المرض أن يطلب من السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي أن يكون لها الاذن بأن تدفن بجوار زوجها الرئيس الراحل أنور السادات، ومن المعروف أن الرئيس الراحل أنور السادات مدفون بموقع النصب التذكاري بمدينة نصر وأن هذا المكان قد تم تخصيصة من أجل أن يدفن شخص واحد فقط ولكنة ليس مجهز كمدافن، ولكن تنفيذا لوصيتها قد أكد نجلها أنة قد أتفق مع شقيقاتة أنة سوف يحاول جاهدا أن يصل بوصية والدته إلي الرئيس السيسي ولكن يجب أن يكون على علم بأنة قد يتعذر تنفيذ مثل هذة الأمنية لوالدتهم وذلك يرجع لأسباب فنية وهندسية ليس له تدخل بها سواء هو أو الرئيس عبد الفتاح السيسي.

تنفيذ وصية السيدة جيهان السادات

وأكد نجل السيدة جيهان السادات أنة أستطاع ان يصل بوصيتة إلي السيد الرئيس وأكد عليه أنة سوف ينظر في الأمر ويرد عليه لاحقا وفي الساعات الاخيرة من الليل فوجيء باتصال هاتفي يؤكد أمكانية تنفيذ ذلك وبأتمام مراسم الجنازة العسكرية التي تقام لأول مرة في التاريخ لسيدة مصرية.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *